10 Марта 2019

Мебелиния - высокое качество и доступные цены

Если вы мечтаете об удобной и красивой мебели, тогда вам точно надо заглянуть к нам. Наш интернет-магазин сможет удовлетворить запросы самого привередливого покупателя, ведь мы стараемся, чтобы  абсолютно вся  наша мебель была не только красивой и комфортной, но и долговечной. В "Мебелинии" вы сможете найти практически  все: диваны, кресла, кровати, столы и стулья, зеркала и даже сундуки. Поверьте, какую бы мебель вы у нас не купили, она сможет сделать ваш дом по-настоящему уютным и красивым. А чтобы вы не сомневались в высоком качестве и прочности нашей продукции, сейчас вы узнаете все о ее достоинствах.

Качество обивочных тканей

  • Компания "Мебелиния" как уважающая себя и своих покупателей фирма, использует в изготовлении мебели только те материалы, в качестве которых уверена на все сто процентов.
  • Все ткани для обивки мягкой мебели обязательно оцениваются на плотность и стойкость к истиранию.
  • Тест на истирание чаще  всего проводится механическим способом. Специальным абразивным диском проводятся круговые движения по обивочному материалу. Данное действие длится до тех пор, пока на гладкой поверхности ткани не появится 5 порванных нитей. И чем больше оборотов сделает диск по обивочному материалу, тем более прочным он считается.
  • Ну, а если вы хотите, чтобы у ткани для обивки мягкой мебели была высокая плотность, тогда выбирайте материалы, минимальная плотность которых 250г/м.кв.

Уход за мебелью

Ухаживать за мебелью компании "Мебелиния" очень просто, ведь все ткани для обивки защищены специальной пропиткой. Итак, если вы купили у нас добротный кожаный диван, тогда не забывайте раз в год смазывать его стеариновой смазкой.  Она поможет сделать кожу более эластичной и не даст ей покрыться трещинами.

За диваном, обитым искусственной кожей ухаживать еще легче. Вам надо всего-навсего сделать мыльный раствор и протереть им всю поверхность мягкой мебели. Но помните, такая мебель, очень плохо переносит прямые солнечные лучи, и если вы хотите, чтобы она прослужила вам действительно долго, тогда размещайте ее подальше от окон, осветительных лам и отопительных приборов.

Заказать мягкую мебель вы можете онлайн, после чего с вами о встрече договорится наш специалист. Менеджер привезет образцы обивочной ткани, каталог мебели, поэтому вы сможете еще раз подумать над тем, что вам действительно нужно.

Назад