10 Декабря 2018

Комфортабельная мягкая мебель индивидуальной разработки – это то, что украсит ваш интерьер

Стремлении улучшить интерьер квартиры с помощью использования красивой мебели – вполне обоснованное желание, которое без труда можно воплотить в жизнь. Для этого вам не придется мотаться по салонам в поисках подходящих изделий, достаточно посетить интернет-магазин "Мебелиния", который предлагает как стандартную мягкую мебель, так и изготовленную по индивидуальным размерам и эскизам. С нами сотрудничать приятно, ведь мебель соответствует самым высоким стандартам качества.

Основные отличия мягкой мебели индивидуальной разработки

Мягкая мебель по индивидуальному заказу может быть произведена с учетом ваших пожеланий. Вы можете заказать предметы интерьера нестандартных размеров, с определенным цветом и видом обивки. В этом случае вам удастся:

  • Добиться идеального сочетания интерьера и мебели;
  • Выбрать изделия, которые будут нравиться вам по цветовой гамме;
  • Заполнить пустое пространство в комнате.

В нашем магазине покупать еще и выгодно, ведь цены ниже чем в других местах практически на 30-50%, что вполне объяснимо.  Нам не приходится снимать площади, платить огромные суммы многочисленным сотрудникам, а также у нас нет необходимости покупать продукцию у посредников. Все это благоприятным образом сказывается на стоимости мягкой мебели.

Как оформить заказ и оплатить мягкую мебель

Чтобы оформить заказ на изготовление мягкой мебели по индивидуальным параметрам, вам необходимо написать нашему специалисту по форме связи на сайте или позвонить по телефону. После чего в ближайшие дни к вам приедет наш консультант в то время, когда вам удобно.

Специалист привозит с собой каталоги мебели, различные образцы обивочной ткани, каталоги с фурнитурой, а также документацию на составление договора. В этот же день вы можете внести и предоплату. Оставшуюся сумму останется оплатить по факту доставки мебели. Если вы хотите оформить товары в кредит, воспользуйтесь специальной программой кредитования, которая представлена в "Мебелинии".

Спустя 5-10 дней готовая мебель по индивидуальному заказу будет доставлена вам на дом. Если вы не хотите заниматься ее сборкой, доверьте это нашим специалистам. На всю мебель предоставляется гарантия, поэтому вы можете не сомневаться в ее качестве! Уточняйте подробности у наших консультантов. 

Назад