8 Декабря 2018

Мебель под заказ по индивидуальным размерам

Современный дизайн интерьера квартир или частных домов не всегда позволяет использовать стандартную мебель – она негармонично вписывается, вызывая ощущение хаоса. В этом случае оптимально подходит индивидуальное изготовление мягкой мебели, которое подразумевает воплощение мечты заказчика максимально точно. На сегодняшний день встретить в обычных салонах подобную услугу можно, но качество изготавливаемой продукции не всегда соответствует представлениям клиента. Если вы не хотите разочароваться, посетите интернет-магазин "Мебелиния".

Мебель по вашему заказу: индивидуальное изготовление предметов интерьера

Преимуществ у индивидуального заказа мягкой мебели больше, чем можно себе представить. К ним можно отнести:

  • Возможно изготовления мебели нестандартных габаритов. Диван, который чуть-чуть не вписывается в пространство, становится обузой, нежели доставляет радость своему обладателю. При заказе у нас, этого удастся избежать. Наш замерщик сделает необходимые измерения грамотно, поэтому мебель прекрасно подойдет для запланированной зоны;
  • Индивидуальное исполнение мягкой мебели – это шанс заказать предметы, которые максимально грамотно сочетаются по цвету с интерьером помещения. Вы можете самостоятельно выбрать не только цветовую гамму, но и вид обшивки. С целью придания квартире особого изыска останавливайтесь на чистой коже;
  • "Мебелиния" использует исключительно высококачественные материалы для производства мягкой мебели. Купив наши кресла, диваны, пуфики, у вас не возникнет проблем с проседанием наполнителя, а это залог долговечности мебели.

Почему в "Мебелинии" цены ниже рыночных?

В нашем интернет-магазине цены ниже примерно на 30-50%, если производит сравнительный анализ стоимости и в обычных салонах. Связанно это исключительно с тем, что мы экономим на аренде выставочных залов значительные суммы, что ведет к удешевлению продукции. К тому же, нам не нужно платить огромному числу продавцов, консультантов.

Если вы хотите сделать заказ прямо сейчас, позвоните нам по телефону или обратитесь по форме обратной связи. После чего наш специалист свяжется с вами и договорится о встрече, на которой вам покажет образцы обивочной ткани, каталог продукции, а также уточнит все ваши пожелания. Сроки изготовления мебели варьируются в пределах 10 дней. 

Назад